К концу лета

И смерти нет.Есть много света
И мрак.Проходит день и ночь
Не замечают люди это
И ясновидцев гонят прочь

Меня зовут...я даже и не знаю
Тебя зовут... мне это всё равно
Я ничего не понимаю
Что было ,то ушло...


Рецензии