Я жду тебя!

Знаю, где-то живешь на планете,
Но не можем друг друга встретить,
Так же веришь ты и мечтаешь,
Что однажды меня повстречаешь.

Может быть, я тебя встречала,
Но прошла мимо, не узнала,
Лишь во сне встречаюсь с тобой
Человечек ты мой дорогой.

Разум шепчет, напрасно ждешь,
А, сердечко, что ты придешь,
Одиночество гложет меня.
Где же ты, половинка  моя?

Ты найди меня поскорей,
Я, жемчужиной буду твоей,
Время мчится, его так мало,
Без любви твоей, я устала.

Отлюблю я, за все года
И останусь с тобой навсегда,
Одарю счастьем и отогрею,
Я, как в сказке, любить умею.

Как два деревца мы стояли,
Но друг друга не замечали,
Протянули ветви, обнялись
Больше мы уже не расставались.


Рецензии