Такое чувство, что меня распяли

Ты говорил "Все будет хорошо.
И ни о чем печалиться не стоит"
Я верила тебе,а ты ушел...
Все правильно...ты лучшего достоин.

Ты говорил "Ни в чем не сомневайся"
И я в тебе ничуть не сомневалась...
Потом просила я тебя " Останься..."
Тебя забыть я даже не пыталась.

Ты не остался,ты меня оставил.
Из жизни вычеркнул меня,забыл.
Такое чувство,что меня распяли...
" Так будет лучше..." ты мне говорил.


Рецензии