Отшумело лето, снова осень

                ***

Отшумело  лето,  снова  осень
Широко  шагнув открыла двери.
Ветер пробежал и он не спросит,
Кружит осень в вальсе, я не верю.

Я не верю красно-жёлтым листьям,
Слишком  рано  осень  запестрила.
Словно  листопад  кружатся мысли,
Осень   завлекла,   заворожила.

Полетели  листья   и  не  жалко,
Так приятен  шорох  под  ногами.
Фонари  горят  в  аллеях  парка,
Вспомню то, что прожито годами.

25.05.2015 г.


Рецензии