Для тебя я ничего не значу

Я не верю в чудо и удачу.
Этот дар не падал мне с небес.
Для тебя я ничего не значу.
Между нами будто тёмный лес.

И когда тебя другой целует,
Может ты и вспомнишь обо мне.
Почему же я люблю такую?
Почему ты снишься в каждом сне?

Как забыть? Так трудно сделать это.
Я прощаю все твои грехи.
Без тебя душа моя раздета.
От тоски опять пишу стихи.

Словно тень стоишь передо мною.
Я твой взгляд как лунный свет ловлю.
Очарован яркою звездою.
Только чем же жажду утолю?

Пустота. В душе гуляет вьюга.
Заметает тропку яблонь цвет.
Я в плену у замкнутого круга
И назад дороги больше нет.

Сердце бьётся, болью наполняясь,
Будто льётся с колокольни медь.
Каждый вечер я с тобой прощаюсь,
Чтобы было утром что жалеть.

Для тебя я ничего не значу.
Почему грущу вновь о былом?
Всё уже растеряно, растрачено.
Всё сгорело розовым огнём.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.