До свидание Юг. 04. 09. 2015. г

Искусала змеи жара,
Наелся пота худой воротник.
Закончилась эта игра,
Гудок паровоза как крик!

Билет на руки лег,
Там цифры будущих дней.
Железно – дорожный поток,
Прислал обратных коней.

Где ответ на простой вопрос,
Когда я вернусь сюда?
Ответ пьяный ветер унес,
Вместе с ними ушли поезда!


Рецензии