Икота

Старый врач молодого ругает:
- Ты старушку зачем обманул? -
Что беременна, скоро рожает, -
Ты такое старухе загнул!

Отвечает коллега моложе:
- Мне идея такая пришла, -
Хоть и лез я с обманом из кожи,
Икота то у бабки прошла!


Рецензии