Стильная женщина

Стильная,
Хорошо одетая
Женщина
Грациозно шагала
Аллеей..
Будто  фея..
В движеньях неспешная
(Мир в сто солнц
Стал теплей
И светлее)..

Так взглянула-
(Лавину лучей
На рощи
Обрушила)..
Рукой лёгкой взмахнула
Подлетевшего к ней
Мужчину
Одной улыбкой
Ослепила,
Обезоружила

А у меня на сердце
Уныние
Не усмотрела меня..
Мимо прошла
Стильная,очень красивая
Женщина...


Рецензии