21. Где же ты мой Рай
Тихая гавань,мираж?...
Жизнь бьёт по щекам,
Парализует,входя в раж.
Кардиограмма чувств - скачки,
Плавный полет ввысь,
Я всё чего то жду...
Что же ты,оглянись.
Здесь я,с тобою рядом-
Мыслями и Душою.
Нежно ласкаю взглядом,
Боль твою успокою.
Свидетельство о публикации №115091808671