Пятнистый ответ

"По двору Маринкин бегает сынишка,
Говорят,от Вовки,говорят от Мишки
И сама Маринка от кого не знает,
Лопнула резинка-брак везде бывает."

Наталья Ч.
Сб."Летний вечер",стр.79


Маринке нудно отвечать...
-"Закусывайте,люди!Че вы?"
Ответила нетрезво мать:
"От Мишки он,от Горбачева!"

Не муж ей Мишка-волк Тамбовский!
Но сын похож на Жириновского...


Рецензии