Освежеванная свежесть

Свожу тебя в свежо.
Там встретят нас прохладно,
Особенно ужо
Пропащее – и ладно.

Там озеро зеро,
Что нуль без единицы,
От истины зерно,
А нет, - хоть притвориться.

Поделим на двоих
Под фильм «Большой Лебовски»
Затюканное «и»,
«Но» странною любовью.

Короче будет то,
Что у людей коротких
И не далеких. В тон
Свежо межу коробит.

Безносый пионер
Врастает вместе с горном
В ландшафт, морозит нерв,
Отращивает гонор.

Он весь сплошное ё
П р с т величье,
Швыряет вороньё
На синий бархат Линча.


Рецензии