Осень золотая

Ах,эта осень золотая!
Прекрасен дивный твой наряд.
Хоть птиц ты в стаи собираешь,
Рябины кистями горят.

Вокруг полно багрянца,охры
И зелени почти что нет.
Но вдохновения в том столько,
Что стих напишет вдруг поэт.

Пройдя по парку по аллеям,
Слегка лишь листьями шурша,
Мы ни о чем не пожалеем,
Что летняя пора прошла.

Ведь в осени своё убранство
И красотой она полна.
Природы видно постоянство,
Очаровать она должна.

Пускай на улице и слякоть,
И солнышка уходят дни,
О лете мы не будем плакать.
Пришли к нам золотые дни.

Ах,эта осень золотая!
Люблю я дивную красу
И мыслями в даль улетая,
Тебе,подружка,все скажу.


Рецензии