Бабье лето

К нам пришёл антициклон,
Ночью небо ясное.
Бабье лето принёс он,
Самое приятное.

Утром стелится туман,
Солнце поднимается.
Дарит снова тепло нам,
Дымка испаряется.

Видимость улучшилась,
Неба синева,
Люди мы везучие,
Хочется тепла.

В полдень уже 20,
Очень всем комфортно.
Нужно ль сомневаться-
Лето к нам повторно.

Пусть неделя или две,
Жизнь опять прекрасна.
Нету мыслей о зиме,
Лето-это классно!


Рецензии