В ожидании неба

Как заключённый в мрачной клетке
Я.Этот мир не для меня
У древа обломали ветки
Один остался я

Я обещал -не обману
Но лгал я очень много
Кто за язык меня тянул
Я предал бога

И вот я снова в пустоте
Мир сей не для меня
И мир не тот, и мы не те
Забудь и ты себя


Рецензии