Калейдоскоп

    КАЛЕЙДОСКОП

Сюжет стихов накручивал на душу.
Ни что не изменилось на Руси.
И я не изменю и не нарушу
Исход времён. Христос нас всех спаси!

Глотаю слог  под пьяную икоту,
Спиралью губ выпячивая рот.
Мне Бог продлил отмеренную квоту
И я ору, что в голову придёт.

Гуляет ветер влево или вправо,
Пересекая рельсы перемен,
А глаз пустых стеклянная оправа
Читает мат на рукописях стен.

Всё, как и прежде – даже запах тот же,
На брудершафт целуемся в уста,
Но почему-то хочется по роже
Заехать после третьего тоста.

Мозги продуты, скомканы и смыты.
Салатом пережёваны  слова.
Избранников румяные ланиты
Красуются рекламой со стола.

Торгуют суки в розницу и скопом,
Никто не ропщет – правда не в чести.
Мелькает жизнь цветным калейдоскопом.
Я к ней заехал только погостить.

                03.06.15.


Рецензии
Иван, здравствуйте! Хорошо написано. Несколько раз отправляла Вам приглашения в сборники на почту библиотеки, но не получала ответа. Готовлю очередной сборник международный "Связующее слово" 10 - если есть желание поучаствовать пишите мне на почту astrolar@mail.ru С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   18.09.2015 21:19     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Лариса! Рад с Вами общаться. Спасибо...

Иван Ломалов   18.09.2015 21:22   Заявить о нарушении