Афроевроазиопа

Повар-шеф, грузин Арчил,
суп Харчо чуть поперчил...
И, его не дохлебав,
умер суперстар Лабаф.

Нам грозит Евросоюз,
а я санкций не боюсь!
Платят столько за труды,..
что не туды мне, ни сюды!

Я на хлебе с квасом рос,
что мне мидий с сёмгой ввоз?
Я же не единорос,
пофиг дым мне и мороз!

Голубой в Европе крен,
за парадами — парад.
Есть у нас соль, спички, хрен,
не помрём, чему я рад!

Хорошо в Европе, гут,
и в неё бегут, бегут...
Год пройдёт и станет, опа!
Афроевроазиопой!


Рецензии
юмор заценила,но СТРОКА ...есть у нас соль,спички и хрен режет ухо....что-то лишнее..МОЖЕТ..БУДЕТ СОЛЬ,ДА СПИЧКИ И ХРЕН
И не помрем.чему я рад.

Александра Малешкина   14.11.2015 00:32     Заявить о нарушении