Мне хорошо в тебе!

Я губ твоих потрогала изгибы
И окунулась в счастье наяву...
Моё томление тобою не прикрыто…
В твоих руках изнемогаю и горю...
А мысли, словно страшным ураганом,
Взрывают мозг, туша в груди огонь...
А мне плевать на всё... с тобой в нирвану
Я улетаю, издавая сладкий стон...
Неистово сжимаясь, содрогаюсь
И вновь дрожу я, как пушинка на ветру...
Под натиском твоим воспламеняюсь,
Не сдерживаясь, громче я кричу...
В глазах твоих я отражаюсь солнцем
Ты таешь, растворяешься во мне...
Твоё желание становится огромным....
Движенья в унисон сильней вдвойне...
От счастья и любви с тобой в экстазе
Мы покидаем этот бренный мир...
А больше лично мне и ничего не надо...
Лишь пара слов - "Мне хорошо в тебе!"


Рецензии