Счастье, видно, не для меня

Мне не нужно звезду с небес,
Мне бы просто чуть -чуть тепла...
Появился и сразу исчез...
Я всю жизнь тебя так ждала...

Было счастье и вот его нет...
Просто нет его без тебя...
Ты в душе свой оставил след...
Счастье, видно,не для меня...
 


Рецензии