Сегодня

Я скучаю по тебе, Ленка.
Позвоню, давай поболтаем?
Разложу тебе на коленке
Все, что было, о чем страдаю.

Как летела с лестницы утром,
За перила рукой хватаясь.
И что днем я "летала" тоже,
От машины, в бок упираясь...

Нет, не страшно, жива. И целой
Я почти себя ощущаю,
Лишь синяк на боку и тело
Плачет, а мой ангел вещает:

"Стоп, любимая! Споп, родная!
Ты бежишь, а куда не знаешь.
Осторожно! Дошла до краю.
Береги себя, умоляю."

Я б тебе позвонила, Ленка,
Да синяк на боку мешает.
И царапина на коленке
Заживет, тогда поболтаем.

18 сентября 2015 года.


Рецензии