Двое. Мухин блюз

В комнате двое - я и муха.
Спит на зеленых обоях.
Свет фонаря в окно...
Как же давно нет места для слуха.
Лишь тишина.
В комнате двое - я одна и муха одна....

В город вернулась ветреная весна
Клубочком свернулась, заснула
Под фонарем,
А давай соврем,
Будто бы ты
Снова приходишь
Из темноты,
Из пустоты
В дом мой приходишь...
Свет фонаря в окно -
Как же давно
Нет места для зрения.
Лишь озарения,
Да цветное кино...

В комнате двое - я и муха.
Проснулась, летает.
А давай помечтаем - будто бы ты снова приходишь...
В дом мой приходишь...
Свет фонаря в окно..
Как же давно,
Как же давно,
Как же давно...



16.05.09


Рецензии
Я помню этот Мухин блюз, как сейчас.

Взгляд Изнутри Елена Старкова   27.12.2016 13:07     Заявить о нарушении