Мы кончились здесь...
У второго подъезда
Под пасмурный дождь
И дыхание осени...
Я был в твоей жизни,
Конечно,
Проездом.
Тебя в мою жизнь
Неоправданно бросили.
Мы кончились здесь,
Где не ходят автобусы.
Где в комнатах душно
До жути,
До одури.
Где раньше влюбленность
Нам гладила волосы,
Как жаль,что ее мы
Жестоко угробили.
Как жаль, что в исходе
Огромного времени,
Друг другу
Свою половину
Даря,
Мы все отдавали,
Мы лучшему верили,
Но все это лучшее
Вылилось зря.
Встречания-зря,
Обещания-зря...
Часть жизни
Застряла в плену октября.
Молчание-зря,
Оправдания-зря!
Как много без нас
Открутила Земля!
И кто-то смеется
В лохмотьях из просини...
Тебя в мою жизнь
Неоправданно
Бросили,
А я был в твоей,
Ну, конечно,
Проездом,
Мы кончились здесь
У второго подъезда...
И снова начнемся,
Я выйду к перрону
Искать принадлежность
Другому вагону.
А ты будешь ждать
В этой душности,
Одури.
Как жаль,что все это
Мы раньше
Не поняли.
Свидетельство о публикации №115091808544