Осеннее настроение
Кто-то прячет от холода руки,
Где-то свет проникает из окон домов,
И молчит в закоулках, от скуки.
Опадает листва. Холодает сутра.
Согревая замерзшие кисти,
Ты в душе понимаешь - настанет пора,
Когда вырастут новые листья.
**********************************
изображение взято из сети интернет
Свидетельство о публикации №115091800854