***

Скольким ещё потерянным осень промоет душу?
Дождик холодный, рассеянный
Все ж неприкаянность глушит.
Ярким платком заплетается
Звонкое, хрусткое утро.
Как-то не так уже мается.
То ли чуть тише, как будто.
Тонкая наледь сомнения,
Ветер обветрит губы.
Можно и без оперения,
Коли мы небу не любы.
Дождик приходит наскоками, тишь заполняет душу.
Тише, прошу, с упреками.
Не за чем холод рушить...


Рецензии