От тебя своих чувств - не скрываю...

От тебя своих чувств - не скрываю,
Ты смущенно отводишь глаза,
Но, в душе твоей, трепетной - знаю,
Неспокойная бродит буза.

Я то, знаю - про наши секреты,
Это правда, кому ни скажи,
Этим теплым дыханием согреты,
Все прожилочки нежной души.

Ты, наверно, скрываешься где-то,
За стеною высокой стоишь&
Не туда - взор твой смотрит, при этом,
И не там - взгляд поймать, норовишь.

Скоро, скоро - предстанешь в сиянии,
Прочитаешь свой пламенный стих...
Лирой звонкой разбудишь желание,
Что б мой пыл, на лету, не затих.

От тебя  своих чувств - не скрываю,
Загляну в твои очи тайком,
Есть в тебе что-то вечное, знаю,
Что закрыто от всех - под замком.


Рецензии