Сколько синих вечеров

Сколько синих вечеров,
Сколько розовых рассветов,
В жизни клятв дала, обетов,
Не вкусив судьбы даров.
Всё труды, души скитанья,
Груды слов из-под пера,
В волосах нить серебра...
Бесконечны испытанья.
Но, возможно, из рассветов
И волшебных вечеров
Создает судьба покров -
Вдохновенье для поэтов.















 


Рецензии
Красивые строки...спасибо,Лариса!

Борис Коренфельд   23.09.2015 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!

Лариса Кузьминская 6   13.10.2015 17:17   Заявить о нарушении