Меня нет

Посв.*

В сто первый раз, кто больше виноватый -
Я выяснять не стану, не хочу.
Вздохнув под звуки грозовой кантаты
Задую тихо нервную свечу.

Погаснет жизнь с экраном на смартфоне,
Сгустится тьмой вселенскою печаль.
Кто победитель в странном марафоне,
Где диск луны - терпению медаль?

И будут биться ставни, словно крылья,
Пленённых злыми помыслами, птиц.
Заплакав, ночь от дикого бессилья,
Остатки веры смоет с серых лиц.

Когда ночная буря захлебнётся,
Увидев окровавленный рассвет.
Тебя разбудит луч осенний солнца,
Но не заметишь даже - меня нет...


Рецензии
Римуля!Классно написала! Очень понравилось! Супер! Целую, Лариса.

Лариса Козлова   19.09.2015 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Спасибо огромное, Ларисочка! Очень приятно! Удачи! Обнимаю. Твоя)

Римма Сапарова   19.09.2015 15:35   Заявить о нарушении