Предавали меня - теперь я предал

Он ей говорит - давай мы не будем плакать и психовать ,
И швыряться ключами , и бить тарелки , и воевать .
Ты давай успокойся , сотри все слезы , горячего мне налей .
Не реви , не икай , прядь поправь и воды попей .
Ты прости , что я по тебе не скучал , и тебе не звонил ,
Просто понял во вторник , позавчера - я , наверное , не любил .
Просто встретил другую , магнитом тянет , холодом по спине .
А ты успокойся и не страдай пожалуйста обо мне .
Детка , детка , ты прости , что веду себя как дурак ,
Просто и меня ведь когда - то предали просто так ,
Я теперь отыгрался , я -шулер , джекпот сорвал ,
Без обид , предавали меня - теперь я предал .
Ты , конечно , не виновата , личного ни черта .
Просто часть меня вырвали , перейдена черта .
И теперь металл во мне хрупок , боли порог побит ,
Видишь ,вот , кровоточит во мне , свербит .
Ты , конечно , святая , я захлебнулся в твоей любви ,
Только ты успокойся , не плачь , и меня не зови ,
Ты , конечно , святая , я б так любить не смог .
Просто дали мне с левой под ребра , и я что - то занемог .
Я ведь слаб пред тобой , я ничтожен , ты - идеал ,
Недостоин тебя , извини , что судьбу сломал .
И меня ведь ломали , обещаю , все заживет .
Как сказал Соломон , " Все проходит , и это пройдет " .


Рецензии