Могло бы быть счастьем...
зациклюсь на мысли, слове.
Ты смог бы затмить, большей частью,
всего, запредельно иного.
Мы просто могли бы быть вместе,
всегда... Как рифмуется в сказках.
Страдать в одинаковых песнях,
ходить в одинаковых масках.
Встречаться в одних кинозалах,
любить, как в шаблонных фильмах,
лелеять своих идеалов –
под цвет одинаковых крыльев.
И быть, безусловно, друзьями –
под фейк – из разряда "лучших"!
Как тени – могущество стаи,
до дури, похожие души.
Ты знаешь, я, может, устала...
блистать всех зарнИц* – эталоном.
И, как бы легко не взлетала –
не выше девятых балконов,
себя собирая по растрам –
в прикованном к чувству безволье.
Конечно, могло бы быть счастьем...
И было... почти любовью.
* см. всех оттенков, бликов
© Кайгородова Светлана
/ iiijiii В Конце Тоннеля. 2015 /
Свидетельство о публикации №115091808495
С Уважением, А.
Александр Щелкунов 24.07.2020 21:15 Заявить о нарушении