Возможность

Всегда чего-нибудь нет,
Чего-нибудь слишком много
Зимой мы хотим тепла,
На море, песка золотого.
В дождь солнца желаем,
В жару, его нам всегда не хватает
И как угодить человеку
Природа пока не знает.
Нам мало всегда того,
В достатке, что есть у другого,
И кажется то хорошо,
Что трудно достать рукою.
А если подумать, то всем
Всегда и сполна дается,
Возможность решать, где жить,
Кем быть и за что бороться.


Рецензии