Тебя в объятья заключил не для того, чтоб..

Тебя в объятья заключил
Не для того,
Чтоб Ты краснела,
(В душе,вдруг кто-то свет включил,
Обнять Такую крепко,смело),

Цветы на кофточке Твоей
В безумном сне срывал
Губами,
Как будто знал,
Не хватит дней,
Срастись стучащими Сердцами. .

(В свои объятья заключил)...


Рецензии