***

Ты боишься? Нет? А мне страшно.
Страшно так, что срывает маску.
В гроб кладут пожалуй что краше,
Чем когда ночь не поспишь от сказки,

Что приснилась, вплелась в сознанье.
Доброй сказки? Да брось, куда там.
И картинки саднят и ранят,
Ждут последующих закатов.

И зрачки тьму впускают в вены,
Холоднее, бледнее кожа.
Тот вопрос под шатром Вселенной,
Когда горько услышать :"Тоже "...

Просыпаться, глотать чай/кофе,
Собирать по частям реальность.
Мне так нравится жить ночами?..
Что ты, друг, тебе показалось...


Рецензии