Зяблик вышел из тумана

Зяблик вышел из тумана,
лапкой шейку почесал.
На крыльцо я вышел рано
и почёсывать всё стал.

Видно, так наш мир устроен,
только выйдешь в утрецо:
будь ты счастлив, иль расстроен,
а почешешь всё ж крыльцо.


Рецензии