Эй, бармен!

Эй, бармен, налей-ка чего покрепче,
Граммов сто, а можно и двести,
Слыхал, про доблесть,
Слыхал и про честь я,
Давай разопьем жизнь эту вместе.

Все тянется, парень,
Кругом канитель,
Из года в год мы приходим на мель,
Поклон всем умным, привет дуракам,
Своими руками разрушили храм.

Лучи солнца уже не приносят свободу,
И ветер не тронет лежащую пыль,
Эй, бармен, я бегал однажды по свету,
Смотри-ка, теперь друг мой - костыль.

Что толку слушать меня, ты считаешь,
Лишь тратишь минуты,
Время зря прожигаешь.
Эй, парень, меня ты послушай…
Ведь все мы с небес,
Где рождаются души.


Рецензии