Ну и не надо!

Открой глаза!
Посмотри внимательно!
Я - не ты!
И орать,совсем не обязательно,
Со своей недосягаемой высоты!
Не слушай!
Я ведь говорю,
Не то,что слышать хочешь!
Не изменит моё - люблю!
Ни ясности твоего дня!
Ни безумия моей ночи!


Рецензии