Коснуться моей тишины...

Как просто коснуться порой тишины...
Ты знаешь, так было уже, и не раз.
До звезд дотянуться, дождаться весны,
И нет "невозможно". Не здесь, не для нас.

Я жажду, как прежде, родного тепла...
Как хочешь. Как скажешь. Смирюсь и приму...
Как просто спасти то, что хрупче стекла,
Всего лишь подставив ладони ему.

Но память ввергаешь в холодную тьму
Всех радостных дней и всех прожитых лет.
"О чем здесь жалеть, поклоняться чему?"
В любви, как в бою, милосердия нет.

Ты можешь играть, задевая едва,
И яростно рвать, не жалеть ни о чем.
В лицо бросив самые злые слова,
Рубцы оставляя на сердце моем.

Меж нами стена, и слова не слышны.
Чужие... друг другу уже не нужны...
Натянутых чувств и эмоций струны
- Ты сможешь коснуться моей тишины...


Рецензии