Ночью сердце так забилось!

Ночью сердце так забилось,
Простучало!:
Тук,Тук,Тук...!!!,
Чтобы страшное не снилось
Влез,как в танк,
В большой сундук,

Может Ты за мной следила,
Как найти меня смогла?
Танк мой тапочком  подбила,
Вторым тапком в плен взяла...


Рецензии