Женщина с печальными глазами

Женщина с печальными глазами,
Что в нешумном Шумске том живет
И,храня частицы папы с мамой,
Воздух жизни с наслажденьем пьет!

Женщина с печальными глазами
Верит в чудо света и тепла,
Жизнь-большой и затяжной экзамен,
Но ведь Нелли-стойкая сестра!

Женщина с печальными глазами,
Прочь гони ненужную печаль!
Чтоб увидеть радость жизни с нами,
Сбрось с лица ты прошлого вуаль!


Рецензии