Две печали

Ответить каждой клеткой тела,
Прикосновением руки…
Душа к твоей душе летела –
Мы были чувственно близки.
Но цепенели наши руки,
Скорбя в предчувствии разлуки.
Печаль стучалась в наши двери,
Душа вопила: «Я не верю!»
А ветер подогнал печали,
Уста сомкнулись, замолчали.
Сиротство в воздухе витало…
На две печали больше стало.


Рецензии