Душевное

Твой теплый шарф, мой кофе и Париж,
Чужие руки,  кровь- соленая на вкус,
Кусая губы этой ночью, ты не спишь,
Твердя- не жди меня, я больше не вернусь.

Наш старый дом- заброшенный для всех,
Казался нам чудесным миром грез.
И снилась жизнь, и наш веселый Смех,
Как жаль, что сны не могут быть Всерьез.

И ты не мой, чужая плоть к тебе
Ночами жмется, требуя тепла.
И снова жаль, что трещины в судьбе,
Когда б за сон так много отдала.

16-17.09.15



(Иллюстрация из соцсетей)


Рецензии