Забытое
На фоне горящей в окошке луны...
А я забыл, что не дорисовал волосы
Сползающие по плечам в окно и их запах.
Ты забыла что я художник, а не поэт
И читаешь только стихи на своих ладонях...
А я не забыл тепло твоих пощёчин!
Я его нарисую на фоне солнца и любви!
Май забудет запах первого дождя...
В иных запахах больше чувств и нектара!
Я играю на флейте в окошко памяти,
А ты забыла... Ты забыла, что я музыкант!
Свидетельство о публикации №115091808278
Анастасия Котюргина 18.09.2015 23:15 Заявить о нарушении
Из потаённых дон моих...
Мироненко Анатолий Анатольевич 20.09.2015 18:32 Заявить о нарушении