Миг чудесный

Было солнечный и ярко,
Я ходил с улыбкой на лице.
Как вдруг явилась девушка нежданно,
Из человеческих теней.
Она улыбнулась мне,
И задала смешной вопрос.
Я с удовольствием ответил,
И душа моя зажглася вновь.
Мне приятно было с ней общаться,
Душа летала в облаках.
И я запомнил этот миг чудесный,
И буду вспоминать его опять.
Хоть это лишь и миг чудесный,
Но сохрани его в душе своей.
Чтоб счастливым быть в тройне,
Не забывай, о жизни радости своей.


Рецензии