Нет, не случайно так дразня...

Нет.не случайно так дразня,
Словами ласково играешь,
Никак забыла?-Мы друзья!
Ох,сердцем вижу,проверяешь!

Наверно чувствуешь любовь?,
Общение стало интересным,
Ломай!,ломай локтями бровь,
Глядя на смайлик мой,сердечный!


Рецензии