прощание...

Само спокойствие, улыбка на лице
Но внутри меня все так пылает!
От боли чувств, которые мне,
Должны были принести, лишь радость.

«Нет ничего, и быть не может,
Я не чего не чувствую к тебе»
Ты мне сказал ,а я повторяю,
Каждый раз, перед сном себе.

Тебя перед собой во сне я вижу!
И два желания горит в душе.
Больше никогда тебя не видеть!
Или поцеловать тебя!

Не надо нам с тобой общаться,
Видеться, и вообще звонить!
Мне надо с тобою попрощаться.
Чтобы смогла чувства погасить!

Может быть! Когда-нибудь… в дальнейшем,
Может спустя несколько… а может, и нет!
Если остыну, позвоню… ответишь?
А надо ли будет? Я думаю, нет!

Вот так вот, расходимся… желаю удачи,
Тебе и себе. Ну в общем.  Пока.
Ну как обычно. Звоните ,пишите.
Да блин! Нет!… просто … вспоминай иногда!


Рецензии