С гордою осанкой...

Я буду с гордою осанкой
Смотреть на тех, кто не любил,
Кто дергал нити, как у куклы,
И стену сплетен возводил!

С усмешкой буду говорить вам
Чего добилась и хочу…
Я знаю,
Будет вам не сладко-
Грехов вам этих не прощу…

Я стану крепкого настоя,
И градус силы мне придаст,
А вы с пробитою душою,
И мне теперь не жалко вас!

Я буду с гордою осанкой
Смотреть на тех, кто поддержал,
Кто за спиной моей молился
И веру к Богу возлагал!


Рецензии