Любите друг - друга
Иначе,наступит конец.
Закончится светлая Эра,
А также космический век.
Наступят разруха и беды.
Разверзнутся небо,земля.
Поселятся голод и голод,
Апокалипсис и ...тишина.
Вселенная схлопнется наша.
Панета погибнет - Земля.
Любите друг -друга,любите.
Любовью спасайте себя!
Свидетельство о публикации №115091808162
Нина Ордовская 03.10.2015 17:22 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 03.10.2015 17:26 Заявить о нарушении