Жил был на свете

Жил был на свете поросёнок,
Покуда не набрал силёнок,
Ещё питаясь молочком,
В навозе рылся пятачком.

И потихонечку жирея,
От сиськи гнал,кто послабее.

Не лез во взрослые дела,
Но мысль уже тогда была..
"Вот порастёт побольше рыло,
Я покажу собратьям милым,
Кто будет жрать кусочек сладкий
И чьи на ферме свиноматки!"
Любил покорных и подлиз,
Держался сильных,Слабых-грыз!

Всё гуще на горбу щетинка...
Набрал команду из подсвинков,
Настал торжественный момент!
Последний изгнан конкурент!

И развалясь в блаженной позе,
Свиной король лежит в навозе!

Им даже курицы-несушки,
Не допускались до кормушки!
Он как-то хрюкнул на быка!
Но тот намял ему бока!

Вот только к солнышку пятак,
Не мог задрать он свой ни как
А так как разжирел не мало
Быстрей других пошёл....На сало!


Рецензии