Хвала естеству

Совершенен щенок лопоухий
простотою святой,
беготнёю за пьяною мухой
и башкою пустой.
.
А любое творенье искусства,
хоть "Джоконда" сама, —
измышления чувства
и потуги ума.

6.01.1982(17-16), #хвалы
© Андрей Лопухин


Рецензии