Бывает

Ну вот и днюха подкатила незаметно!
Соображаем снова на троих!
Маринка не пришла опять,зараза!
Да,чёрт с ней!
ЩА!!Наступит счастья миг!!!!

Бутылка водки градус обещает
И наслажденья миг придет ко мне
А Васька уж объятья открывает
в восторге возлегая на столе!

На кухне варится вкуснейшая картошка
И утка в мультиварочке фырчит!
и томный взгляд раздевшейся селёдки,
О тайной страсти тихо говорит.

Рванул рюмаху,а за ней вторую..
нет ...настроенье в гору не идет!!
Звоню Маринке!!
-Приходи,Зараза!!!
Ответила,чтоб ждал,
и что ПРИДЁТ!!!


Рецензии