Упрек ушедшей в небо

Как жаль-со мной рассталась ты,
Душа летает в синем небе,
Былые,светлые мечты
Собою заменяет небо...

Привычно вертится Земля,
Кружа незримые надежды.
С годами изменился я
И мои прежние одежды...

Цветут и отцветают дни,
Растает утренняя мгла
И ночь зажжет свои огни.
А ты ушла...Как ты могла?!


Рецензии