Крылья
как удачу поймал — не знаю.
Руки мне обжигает огонь
и душа от счастья сгорает.
Искры сыпятся вкруг меня,
здесь энергии — тысячи вольт,
оседлал я шального коня
и несусь с ним сквозь небосвод.
Сердце рвется, душа кричит,
я в восторге смеюсь над собой.
Вкруг меня всё небо горит
и растерта до крови ладонь.
Я не выпущу то, что поймал,
птицу синюю с рук кормил я.
Птице-счастье я сердце отдал,
а она подарила мне крылья.
Свидетельство о публикации №115091808100